Suche Motorkabelbaum Frontera A 2,0 C20NE

Hier könnt Ihr Probleme/Fragen zum Opel Frontera posten.

Moderatoren: Der Ralf, karman911

Antworten
Benutzeravatar
opeljünger
Buckelpistencrack
Beiträge: 458
Registriert: Montag 3. Juni 2013, 11:30

Suche Motorkabelbaum Frontera A 2,0 C20NE

Beitrag von opeljünger » Montag 30. Juni 2014, 16:32

Hallo Forum,

nachdem ich ja nun den Commander verkauft habe, fehlt mir mittlerweile ein Fahrzeug für Offroadpark usw ganz schön! Und dem B möchte ich diverse Strapazen ersparen :lol2:

Da ich noch den Ersatzteilspender habe könnte ich diesen mit einen Motorkabelbaum wieder flott bekommen. Braucht ja kein Tüv ö.ä.

Hat jemand zufällig noch einen für den C20NE übrig? Bitte mit Preisvorstellung per PN.

Danke im Voraus
Gruß Opeljünger
Wer Schreibfehler findet darf sie behalten

lotustec
Abhangjäger
Beiträge: 374
Registriert: Mittwoch 10. November 2010, 21:17

AW: Suche Motorkabelbaum Frontera A 2,0 C20NE

Beitrag von lotustec » Montag 30. Juni 2014, 17:32

der motorkabelbaum ist im fahzeugkabelbaum mit eingearbeitet.. einen klassischen motorkabelbaum im frontera a c20ne gibt es nicht

Benutzeravatar
vauxhallfrontera
Geröllchampion
Beiträge: 258
Registriert: Freitag 19. Oktober 2012, 23:07

AW: Suche Motorkabelbaum Frontera A 2,0 C20NE

Beitrag von vauxhallfrontera » Montag 30. Juni 2014, 17:45

das ist richtig, aber da der wagen ja eh kein tüv bekommen soll, könnte er auch einfach den zweiten daneben verlegen.
alle andere sind getrennt: kadett astra omega vectra calibra würde mal einfach bei ebay reinschauen.
da wo ich liegen bleibe kommt kein abschleppwagen hin.

mein auto fährt auch ohne wald.

jage nicht, was du nicht töten kannst.

Benutzeravatar
opeljünger
Buckelpistencrack
Beiträge: 458
Registriert: Montag 3. Juni 2013, 11:30

AW: Suche Motorkabelbaum Frontera A 2,0 C20NE

Beitrag von opeljünger » Montag 30. Juni 2014, 17:56

Ja den "kompletten"! Habe den von Commander damals in einer Minute der Idotie zerstört!
Der Kabelbaum geht von der linken A-Säule in Motorraum, über den Motor auch am Frontblech entlang und geht wieder in die rechts A-Säule.
Gruß Opeljünger
Wer Schreibfehler findet darf sie behalten

Benutzeravatar
Asconajuenger
Überrollkäfigtester
Beiträge: 9202
Registriert: Samstag 25. September 2010, 19:04

AW: Suche Motorkabelbaum Frontera A 2,0 C20NE

Beitrag von Asconajuenger » Montag 30. Juni 2014, 22:32

Das gab's so ohne Zentralstecker auch in den alten C-Asconas.
Aber glaub nur bis Vorfacelift.

Ansonsten kann man da auch bestimmt den Zentalstecker und den Frontikabelbaum verheiraten und nen normalen Steuerkabelbaum nehmen.

Benutzeravatar
4x4 driver
WüstenFuchs
Beiträge: 4117
Registriert: Mittwoch 19. September 2001, 02:00

AW: Suche Motorkabelbaum Frontera A 2,0 C20NE

Beitrag von 4x4 driver » Dienstag 1. Juli 2014, 09:36

ich glaube ich habe noch den ersten Teil vom Kabelbaum bis zum Stecker, wenn Interesse besteht.
Gruß Walter


der, der eigentlich Elektronik im Geländewagen hasst!

orangevr
Reserveradträger
Beiträge: 38
Registriert: Dienstag 7. September 2010, 15:40

AW: Suche Motorkabelbaum Frontera A 2,0 C20NE

Beitrag von orangevr » Donnerstag 3. Juli 2014, 23:00

Hab ich grade gesehen!
Hilft dir das was?

http://www.ebay.de/itm/Opel-Frontera-A- ... 5b022877a9
"Lange" Rückleuchten, Stoßecken weg,
31er MTs auf Alu, Bodylift,
Trailmaster-SteffenP Fahrwerk ;-)

Benutzeravatar
vauxhallfrontera
Geröllchampion
Beiträge: 258
Registriert: Freitag 19. Oktober 2012, 23:07

AW: Suche Motorkabelbaum Frontera A 2,0 C20NE

Beitrag von vauxhallfrontera » Donnerstag 3. Juli 2014, 23:57

das was du da im in der ebaybucht gefunden hast ist ja nur der sicherungskasten mit einwenig kabelbaum dran.
das ist auf keinen fall was für ihn!!!
sowas hier bräuchte er wenn:

http://www.ebay.de/itm/Motorkabelbaum-K ... 1c368074d7

ich gehe davon aus, das du den kabelbaum auch rausfrickeln kannst, dazu musst du nur den alten kabelbaum rausschneiden und den neuen mit in die alten kabelknäle reinfrickeln (viel spass).
habe schon gekotzt das steuergerät zu wechseln (so eng und alles so scharfkantig)

aber was ist denn bei dir kaputt??? oder welcher bereich???
kannst du den nicht durchpiepen und dann nur die 2 oder 3 kabel neu machen???
das habe ich schon öfters gemacht und dann mit kabelbinder die adern an den alten kabelbaum angeclipst und angeschlossen (die alten lässt du einfach liegen).
da wo ich liegen bleibe kommt kein abschleppwagen hin.

mein auto fährt auch ohne wald.

jage nicht, was du nicht töten kannst.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste