Gute "Frontera Werkstatt" NRW

Hier könnt Ihr Probleme/Fragen zum Opel Frontera posten.

Moderatoren: Der Ralf, karman911

Antworten
atak
Kühlerfigur
Beiträge: 14
Registriert: Sonntag 3. Dezember 2017, 22:16
Fahrzeug: frontera 2.0 sport 1995
Wohnort: Arnheim

Gute "Frontera Werkstatt" NRW

Beitrag von atak » Sonntag 23. September 2018, 21:35

Hallo, ich lebe in die nahe von Arnheim und mein frontera a aus 1995 macht nichts mehr und jezt suche ich ein gute schrauber. Ich zahle naturlich. Ad.

atak
Kühlerfigur
Beiträge: 14
Registriert: Sonntag 3. Dezember 2017, 22:16
Fahrzeug: frontera 2.0 sport 1995
Wohnort: Arnheim

Re: Gute "Frontera Werkstatt" NRW

Beitrag von atak » Montag 22. Oktober 2018, 20:55

Mein frontera macht es wieder, er war die benzienpumprelais.
Jetst weiter: die control lampe von motor leuchted immer noch, muss ein werkstatt das aus machen oder gibt es noch ein fehler?
Und die fenster gehen nicht, alles herausnemen und sauber machen hebe ich gelezen.
Dan die starkere hinter ferder rauf machen und neue stossdempfer.
ich muss ende novermber fertig sein, mal sehen ob das geht.

atak
Kühlerfigur
Beiträge: 14
Registriert: Sonntag 3. Dezember 2017, 22:16
Fahrzeug: frontera 2.0 sport 1995
Wohnort: Arnheim

Re: Gute "Frontera Werkstatt" NRW

Beitrag von atak » Samstag 27. Oktober 2018, 16:14

IMG_20181027_161607[1].jpg
Mit die paperclipmethode die fehler
145 wfs falsches signal
144 wfs kein signal Das ganze aus bauen loder raus programiren?
74 luftmengen spannung zu niedrich
73 luftmengen spannung zu hoch ein neue kaufen?
53 kraftstofpumpen relais spannung zu niedrig, ist ein neue relais rein gemacht
31 drehzahlsensor kein signal aber die drehzahluhr mach es, was ist dan kaput?

Ad.

Benutzeravatar
Der Ralf
Forums-Paparazzo
Beiträge: 7037
Registriert: Sonntag 8. März 2009, 18:05
Fahrzeug: opel campo 2.5 TD 3/98 , FRONTERA A Sport 96
Wohnort: 31632 Schessinghausen

Re: Gute "Frontera Werkstatt" NRW

Beitrag von Der Ralf » Sonntag 28. Oktober 2018, 13:14

Moin,

144 und 145 kannst du vergessen einmal vergessen den transponder dran zuhalten und der fehler ist gesetzt. also ignorieren.
31 kannst du auch ignorieren ... da du den Fehler im stand gelesen hast (Motor aus) kann der Sensor ja nichts messen also auch ignorieren.
LMM solltest du mal probieren den zu tauschen Fehler ... 73 /74 ...
das mit den Fehler 53 der Spannung kannst du auch ignorieren.
Der Ralf
Das Waldi Bastelfred (Campo) http://www.opel4x4.de/viewtopic.php?f=16&t=17951
Der B den ich nie haben wollte http://www.opel4x4.de/viewtopic.php?f=4&t=21524
universalvierradantriebautowagenmitvierrädernanjedereckeeinsdiebisaufdenbodenreichenmanchmal
http://brisbras.de/Campobilder/ http://www.brisbras.de/opel4x4 http://www.brisbras.de/mamut//

Benutzeravatar
JEOH
Überrollkäfigtester
Beiträge: 5509
Registriert: Mittwoch 24. März 2010, 23:48
Fahrzeug: 2.0i Sport 1997 & 1998, MB W123 230CE 1983, MB W111 220Sb 1963, , Alfa 159 1.9 jtdm SW 2009
Wohnort: Süddeutsche Toskana

Re: Gute "Frontera Werkstatt" NRW

Beitrag von JEOH » Sonntag 28. Oktober 2018, 21:49

hmm Wie sieht denn der Schlauch aus um den LMM? Das ist doch der dicke nach dem Luftfilter? Hat der Risse?
Oder macht das nix - dann hab ich nix gesacht.
Gruß Jan

Interessierter C1E-Anwender und IBC Schütze - man lernt jeden Tag...
Die Statistik zählt nur - Denken und urteilen muss der suchende Leser selbst...
ixquick, duckduckgo, google und die Suchfunktion sind auch Deine Freunde!

atak
Kühlerfigur
Beiträge: 14
Registriert: Sonntag 3. Dezember 2017, 22:16
Fahrzeug: frontera 2.0 sport 1995
Wohnort: Arnheim

Re: Gute "Frontera Werkstatt" NRW

Beitrag von atak » Freitag 2. November 2018, 19:40

Heute mein ECU zu metaller27 geshickt fur die herausname von der WFS respekt .
Der slauch muss ich noch anzehen.
Dan entlich zur TUV und fahren, und wenn ich zeit habe die feder runter machen.
Ad

atak
Kühlerfigur
Beiträge: 14
Registriert: Sonntag 3. Dezember 2017, 22:16
Fahrzeug: frontera 2.0 sport 1995
Wohnort: Arnheim

Re: Gute "Frontera Werkstatt" NRW

Beitrag von atak » Samstag 24. November 2018, 19:31

Bei der tuf muste ich noch die benzien leitungen erneueren un das war es. Jetst wieder fahren nur geht die MKL nicht aus.
Auch bin ich dabei um die neue feder und shocks zu montieren, Die obenste musste durch gesliffen worden, Kan ich dafur ein boltz nemen mit nur draht oder muss er glad sein?
Danke, Ad

Antworten